Respeito e admiração por tudo aquilo que a natureza nos provê
Agronegócio no DNA
A engorda de tilápia é a expertise dos irmãos Itagaki há mais de uma década,mas a atividade rural está no DNA há muito mais tempo. Na década de 60, o Sr. Choshiro Itagaki emigrou do Japão para se dedicar à agricultura em solo brasileiro. A família cresceu com respeito e admiração por tudo aquilo que a natureza nos provê como alimento. Um dos filhos, Michael Itagaki, formou-se em biologia e, encantado com as águas, desenvolveu sua tese de doutorado sobre a fase de vida inicial dos peixes, tendo o robalo como objeto de estudo.
O desejo de trabalhar com o agronegócio fez com que Dennys chamasse o irmão Michael e iniciassem pesquisas para estruturar uma empresa de cultivo de peixes. A idéia inicial era trabalhar com robalo, mas os estudos e consultorias indicaram que a tilápia seria um negócio mais promissor naquele momento.
Em 2007, a tilapicultura Puro Peixe iniciava suas atividades. O local escolhido para as instalações da piscicultura foi o município de Santa Clara D’Oeste, no noroeste paulista, região do encontro das águas do Rio Grande e Rio Paranaíba, formando o Rio Paraná. A empresa foi uma das pioneiras na região que viria a consolidar-se como um dos principais pólos de produção de tilápia no estado de São Paulo e no Brasil.
Há uma década, a Puro Peixe vem se desenvolvendo, dominando as melhores técnicas, capacitando a mão de obra, usando as melhores soluções tecnológicas e escolhendo os melhores fornecedores para garantir a excelência do peixe que é entregue aos seus clientes e que chega ao prato do consumidor. Responsabilidade e cuidado em todo o ciclo de produção!
Paixão pelo
agronegócio
agronegócio
A atividade rural está
no nosso DNA
no nosso DNA
Conhecimento
constantemente aprimorado
constantemente aprimorado
Trabalhamos com o melhor
em termos de matéria-prima,
técnicas e tecnologias
em termos de matéria-prima,
técnicas e tecnologias
Capacitação da
mão de obra
mão de obra
Nossa equipe trabalha
de acordo com as
melhores práticas em
todos os processos
de acordo com as
melhores práticas em
todos os processos
Comprometimento
com o consumidor final
com o consumidor final
Seriedade no trabalho
e respeito a quem se alimenta
com o nosso peixe
e respeito a quem se alimenta
com o nosso peixe
Uma família que trabalha unida
União familiar, disciplina e foco no aprimoramento dos negócios
A Puro Peixe é liderada pelos sócios Dennys Itagaki, Michael Itagaki e Rita Curvelo. Dennys é engenheiro eletrônico formado pelo Instituto de Aeronáutica (ITA). Com experiência no mercado financeiro, está à frente do departamento financeiro da Puro Peixe. Michael, doutor em oceanografia biológica pela USP, é responsável pelo setor operacional e vendas. Rita, também doutora oceanografia biológica pela USP, é responsável pelas questões administrativas e desenvolvimento dos funcionários.