Agronegócio no DNA

A engorda de tilápia é a expertise dos irmãos Itagaki há mais de uma década,mas a atividade rural está no DNA há muito mais tempo. Na década de 60, o Sr. Choshiro Itagaki emigrou do Japão para se dedicar à agricultura em solo brasileiro. A família cresceu com respeito e admiração por tudo aquilo que a natureza nos provê como alimento. Um dos filhos, Michael Itagaki, formou-se em biologia e, encantado com as águas, desenvolveu sua tese de doutorado sobre a fase de vida inicial dos peixes, tendo o robalo como objeto de estudo.

O desejo de trabalhar com o agronegócio fez com que Dennys chamasse o irmão Michael e iniciassem pesquisas para estruturar uma empresa de cultivo de peixes. A idéia inicial era trabalhar com robalo, mas os estudos e consultorias indicaram que a tilápia seria um negócio mais promissor naquele momento.

Agronegócio no DNA
Tilapicultura Puro Peixe
Em 2007, a tilapicultura Puro Peixe iniciava suas atividades. O local escolhido para as instalações da piscicultura foi o município de Santa Clara D’Oeste, no noroeste paulista, região do encontro das águas do Rio Grande e Rio Paranaíba, formando o Rio Paraná. A empresa foi uma das pioneiras na região que viria a consolidar-se como um dos principais pólos de produção de tilápia no estado de São Paulo e no Brasil.

Há uma década, a Puro Peixe vem se desenvolvendo, dominando as melhores técnicas, capacitando a mão de obra, usando as melhores soluções tecnológicas e escolhendo os melhores fornecedores para garantir a excelência do peixe que é entregue aos seus clientes e que chega ao prato do consumidor. Responsabilidade e cuidado em todo o ciclo de produção!

Paixão pelo agronegócio
Paixão pelo
agronegócio
A atividade rural está
no nosso DNA
Conhecimento constantemente aprimorado
Conhecimento
constantemente aprimorado
Trabalhamos com o melhor
em termos de matéria-prima,
técnicas e tecnologias
Capacitação da mão de obra
Capacitação da
mão de obra
Nossa equipe trabalha
de acordo com as
melhores práticas em
todos os processos
Comprometimento com o consumidor final
Comprometimento
com o consumidor final
Seriedade no trabalho
e respeito a quem se alimenta
com o nosso peixe

Uma família que trabalha unida

União familiar, disciplina e foco no aprimoramento dos negócios

A Puro Peixe é liderada pelos sócios Dennys Itagaki, Michael Itagaki e Rita Curvelo. Dennys é engenheiro eletrônico formado pelo Instituto de Aeronáutica (ITA). Com experiência no mercado financeiro, está à frente do departamento financeiro da Puro Peixe. Michael, doutor em oceanografia biológica pela USP, é responsável pelo setor operacional e vendas. Rita, também doutora oceanografia biológica pela USP, é responsável pelas questões administrativas e desenvolvimento dos funcionários.